首页 > 部门动态

洛宁县检察院第一党支部召开中央第一巡视组反馈意见整改专题组织生活会

时间:2018-09-10 10:24:58 来源:县检察院

9月7日上午,洛宁县检察院第一党支部根据《中央第一巡视组巡视反馈意见整改落实方案》的要求,召开专题组织生活会,党组书记、检察长付武超同志以普通党员身份参加会议。


支部全体党员重温入党誓词,时刻铭记共产党员的初心和使命,永葆共产党员的政治本色,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

支部书记韦松朝同志主持会议,传达贯彻《中共洛宁县委组织部关于佩戴党徽常态化的通知》,要求支部党员严格按照要求规范佩戴党徽,亮明党员身份。

杨新民同志领学《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》,要求支部党员认真学习领会《论述》内容,切实提高对巡视工作的思想认识和政治站位。

付武超同志带头对照检查开展批评与自我批评,并要求第一支部以开展组织生活会为契机坚持问题导向,深化整改落实,以最严标准,最硬的措施,不断推动扫黑除恶、脱贫攻坚、检察业务、队伍建设向前发展。

支部全体党员都结合自己工作实际,认真对照中央第一巡视组反馈意见,进行深刻的批评与自我批评。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端