首页 > 部门动态

县领导张志强、唐东斌实地督导非法采砂案件进展情况

时间:2018-09-10 10:24:59 来源:县水利局

9月6日下午,县委常委、副县长张志强和副县长唐东斌带领水利局、国土资源局执法人员,先后深入到马店镇、涧口乡实地督导非法采砂案件进展情况,并当场抓获2名看场人员、扣押盗采挖掘机一台、运输车一辆。

随后张志强召集水利局、国土局、公安局、林业公安局、涧口乡政府召开现场会,对打击盗采砂石资源做出具体要求:一是各单位要提升政治站位,按中央、省、市扫黑除恶的精神,依法严厉打击非法采砂行为;二是各部门要按照各自行业法律法规,尽职尽责,一经发现顶格处理;三是县砂石管理领导小组要建立部门联动机制,共享信息资源,沿河各乡(镇)、村要常态化巡查,一经发现及时上报,各部门联合执法,重拳出击;四是对已经发现的违法案件,公安机关要从快从严从重处理,坚决把盗采砂石现象扼制在萌芽状态。







更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端