首页 > 部门动态

洛宁县税务局召开中央巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-10 10:25:01 来源:县地方税务局


按照中央巡视反馈意见要求和县委安排,9月6日上午,洛宁县税务局联合党委召开中央巡视整改专题民主生活会,全体班子成员及县纪委两名同志参加了会议。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,落实中央巡视整改意见为主题,坚持对照中央巡视反馈的问题,联系我局党的建设的实际,进行深入查摆剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评。会上,首先由县局联合党委书记、局长赵炜同志简要汇报了民主生活会筹备情况,并代表县局班子做了对照检查。随后每名班子成员逐个做了对照检查,坦诚而严肃地开展了批评和自我批评,直面问题、坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,达到了“红红脸出出汗”的效果。会议最后,县纪委卫国峰同志对此次民主生活会进行点评,并提出宝贵意见。(县税务局 吴威)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端