首页 > 乡镇风采

底张乡深入学习贯彻县委十二届五次全体会议暨县委工作会议精神

时间:2018-09-10 10:25:05 来源:底张乡政府

为深入学习贯彻落实县委十二届五次全体会议暨县委工作会议精神,底张乡召开党政联席会议和乡村干部会议,深入学习会议精神,在充分讨论学习的基础上,结合实际,对下一步重点工作进行安排部署。

会上,乡党委副书记、乡长贺海波传达了会议精神,领学县委书记张献宇同志,县委副书记、县长周东柯同志在中国共产党洛宁县第十二届委员会第五次全体会议暨县委工作会议上的讲话,并对近期抓党建促脱贫、扫黑除恶、巡视整改、危房改造、旧房拆除、安全生产等工作进行了安排部署。

会上集体讨论通过了《底张乡扶贫攻坚“九月清零”行动实施方案》,决定在全乡开展为期一个月的“九月清零”行动,通过入户走访、梳理问题、因事施策,及时解决问题,落实各项扶贫政策。并拿出3万元奖励经费,对工作落实到位、问题消化到位、扶贫攻坚成效显著的村予以奖励,确保我乡2018年整体脱贫,确保不漏一户、不错退一户,行业政策落实全覆盖,确保每一个贫困户至少保证有1个产业项目,全乡整体产业覆盖率叠加率达360%以上,确保贫困户实现两不愁三保障。

会上班子成员纷纷表示要带头学习全会精神,凝聚“两个高质量”,用全会精神指导实践、推动工作,确保县委布置的各项工作按时序进度要求推进到位。贺乡长最后就如何落实会议精神提出来三点要求:一是要统一思想,凝聚共识。把学习贯彻好会议精神,作为当前的一项重要工作任务抓紧抓实抓好,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,振奋精神,坚定信心,埋头苦干,攻坚克难;二是要学以致用,融会贯通。以会议精神为指导,把学习成果不断转化为推进事业发展的强大动力,理论联系实际,营造良好氛围;三是要拼搏奋进,努力超越。要把会议精神传达至各单位、各行政村,掀起学习会议精神的高潮,并根据会议精神,理清工作思路,把各项工作抓早、抓实、抓细,真真正正的把县委全会精神落到实处,为“幸福底张”的打造添砖加瓦。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端