首页 > 部门动态

洛宁县城乡规划局召开城区在建项目门头广告牌规范管理专题会议

时间:2018-09-06 15:19:37 来源:县城乡规划局

9月5日上午,洛宁县城乡规划局召开城区在建项目门头广告牌规范统一专题会议。局属股室负责人及23个项目负责人参加会议。

会上,副局长张会周简要分析了目前工程管理中亟待解决的问题,他要求一是相关部门要加强工程监管,严格控制建筑层高、色彩、日照间距、容积率、绿地率;严格按照施工坐标放线、建筑日照间距和消防通道的要求履行方案,遵守操作规程;小区建设要加入海绵城市建设理念、亮化及第五立面。二是广告门店牌色彩、尺寸、字体要按照统一安排的式样、规格、颜色进行施工。三是要求开发企业在工程核实验收前按照既定的方案做好亮化、广告牌制作等工作,否则不予验收。

局长李红生最后强调,一是要高度重视,按照县城外立面改造门牌制作要求设计安装,以加强小区物业管理为抓手,提前介入。楼顶、墙面一律不准乱设广告,门牌广告要按要求设置,明确专人负责;二是规划核实验收要严格执行规划设计方案要求,逐一核实,从源头把控,把门牌设计作为规划设计的一项主要内容;三是加强对项目全过程的监督管理,审定方案严格把关,切实维护城乡规划的严肃性和权威性;四是要求主管科室认真负责抓好落实,开发企业要积极配合,把在建项目门牌广告规范统一工作落到实处。

(图/文:县规划局 雷冰)




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端