首页 > 部门动态

洛宁县粮食局开展粮食库存大清查工作

时间:2018-09-06 15:19:40 来源:县粮食局

根据国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知<国办发(2018)61号>,按照市局安排,该局决定组织开展2018年全县粮食库存检查工作,为加强对全县粮食库存检查工作的组织,成立了洛宁县粮食局2018年粮食库存检查工作领导小组,局党组书记、局长冯兴文任组长,主管副局长任副组长,各科室科长为成员的领导小组。并于9月3日-4日由副局长吉青锋带领业务、储运、财务、人保等相关科室负责人按照“有仓必到、有粮必查、查必彻底”的原则深入到各储粮单位,对全县库存粮食的数量、质量、卫生、安全、消防、检化验设施,粮食轮换以及补贴拨付使用情况进行了全面检查,通过认真细致的检查,各储粮单位工作认真负责,不流于形式,较好地完成了本单位自查工作,全面摸清了我县库存粮食的品种、数量、质量和储存状况。截止目前全县库存粮食数量真实,质量良好,账实、账账相符,轮换按时完成,存储费用已足额到位,粮情稳定,储存安全。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端