首页 > 部门动态

我县召开全县电子政务外网建设推进会

时间:2018-09-05 14:56:52 来源:洛宁县政府

9月4日,洛宁县组织召开全县电子政务外网建设推进会,县政府信息中心、行政服务中心、18个乡镇及县直58个入网单位相关负责人参会。

此次会议就“放管服”“互联网+政务服务”等工作再次安排部署,会上下发了《洛宁县电子政务外网建设管理办法》。信息中心负责人马海波领学各项内容,同时传达上级部门对政务外网的建设要求;行政服务中心主任锁志伟讲解了“放管服”改革工作的主要内容,围绕“一号申请、一窗受理、一网通办”进行了深刻阐述,并就下一步如何做好便民服务做了详细部署。县联通公司、移动公司、广电公司递交《洛宁县电子政务网运行安全保障承诺书》,为全县电子政务外网提供网络服务,各入网单位就相关问题展开积极讨论,会议达到良好效果。

此次会议目标明确、指向性强,为加快电子政务外网建设、“放管服”改革向纵深推进起到了重要作用。

(图/文:县政府信息中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端