首页 > 部门动态

洛宁县召开城区建筑外立面改造第七次例会

时间:2018-09-05 08:58:16 来源:县城乡规划局

93日下午,副县长张清涛主持召开县城区建筑外立面改造第七次例会。县城乡规划局、住建局、城管局、城关镇、城投公司、监理单位、设计院及翔梧路8个施工队负责人参加会议。

会上,县城乡规划局长李红生汇报了设计院、监理单位存的问题、整改办法及下步打算;城关镇、监理单位、设计院、城投公司对老城段收尾工程及翔梧路存在的具体问题进行了分析研究;住建局就安全、工程质量、建筑材料等方面做出了相应要求。

对下步工作张清涛最后强调,一是兴宁路老城段落水管安装4日完成;门店牌安装及线路整改2天内完成;剩下空调格栅安装一周全部完成;施工单位要和设计单位、监理单位做好对接,确定好老城亮化品牌。二是翔梧路施工要严格按照工艺质量要求,确定好真石漆品牌;监理和设计单位现要做好现场技术把关、控制,及时解决施工过程中出现的问题;对监理过程中存在的安全事故隐患,发现一起,处罚一起;10天内大部分完工,15天全面完工;三是设计院要提前做好复兴路设计预算。

(规划局 雷冰)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端