首页 > 部门动态

县畜牧局认真传达贯彻县委十二届五次全会暨县委工作会议精神

时间:2018-09-05 09:08:43 来源:县畜牧局

9月3日,县畜牧局召开中层以上干部专题会议,认真传达学习县委十二届五次全会暨县委工作会议精神,在充分讨论学习的基础上,结合实际,对下一步重点工作进行安排部署。

党组书记、局长刘平均领学了县委书记张献宇同志,县委副书记、县长周东柯同志在县第十二届委员会第五次全体会议暨县委工作会议上的讲话,要求畜牧系统全体干部职工要认真学习、深刻领会全会精神,把思想和行动统一到县委的决策和部署上来,结合自身岗位、思想、工作实际,认真思考,明确目标,主动作为,为畜牧业高质量发展贡献力量。

一是深入学习全会精神,凝聚“两个高质量”。要紧紧把握“两个高质量”内涵和要求,坚持党建和业务工作两手抓,两手都要硬,为实现畜牧业高质量发展积蓄新动能。

二是在学深、学透、学精的基础上,进一步转变工作作风,自觉用全会精神统领和指导畜牧工作,聚焦深化畜牧业转型升级、生态建设和乡村振兴等全局工作,用时不我待的精神立足新起点、强化新担当,全面做好本职工作。

三是全面贯彻落实全会精神,再掀干事创业高潮。要进一步理清工作思路,理清工作中最大的、最急的和最难的工作任务,细化工作措施,用全会精神攻坚克难全力做好脱贫攻坚、项目建设、畜禽污染治理、动物疫病防控和扫黑除恶等重点难点工作。

(县畜牧局杨迪)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端