首页 > 部门动态

洛宁县城乡规划局全体职工到上戈镇下王村开展“党员主题活动日”和“扶贫帮扶日”活动(一)

时间:2018-09-03 15:09:50 来源:县城乡规划局

九月开场,天气凉爽。9月1日,洛宁县城乡规划局全体职工到上戈镇下王村开展“党员主题活动日”和“扶贫帮扶日”活动。


首先进行的是上戈镇下王村脱贫攻坚创建星级文明户颁奖大会。上午10时,颁奖仪式正式开始。城乡规划局全体职工身披缓带依次走到前台,与该村群众全体起立。伴随着慷慨激昂的国歌声,五星红旗飘扬该村党群服务中心上空。

仪式上,村支书张保朝对帮扶单位县城乡规划局卓有成效的工作表示衷心感谢,他表示将以党建为引领,充分发挥党组织及党员在各项工作上的战斗堡垒和先锋模范作用,带领群众早日实现共同富裕。

包村乡干张生林宣读了上戈镇下王村脱贫攻坚创建星级文明户名单,对全村评选出的52户爱党爱国、勤劳致富、孝老和睦、环境卫生星级文明户进行隆重的颁奖,并鼓励他们正确看待荣誉,继续保持热情,鼓足干劲,努力进一步发展,为其他村民脱贫致富树立更好的榜样。帮扶单位城乡规划局为文明户购买了扫帚、铁锨、水壶、毛巾、香皂等奖品,让全体村民心里都是满满获得感。

最后,全体帮扶人员为全村非贫困户家门口最醒目的位置钉上了有个人信息的“下王村便民服务联系卡”,开通了倾听村情民意的“绿色通道”,在干群之间搭建起方便快捷的“连心桥”,在群众中引起了强烈反响,受到该村群众的一致好评。

(规划局 雷冰)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端