首页 > 部门动态

洛宁县召开2018年度城乡居民社会养老保险征缴会议

时间:2018-08-31 16:18:13 来源:县地方税务局

8月30日上午,洛宁县2018年度城乡居民社会养老保险征缴会议在县税务局召开,县委常委、常务副县长赵红艺同志出席会议并讲话,县财政局、人社局、民政局等相关部门负责人、全县18个乡镇主要领导、劳保所所长及县税务局税源分局负责人共60余人参加了会议。会议传达了《洛宁县人民政府办公室关于做好2018年度城乡居民社会养老费保险征缴工作的通知》,进一步明确了参保范围、缴费标准、补贴政策及缴费时间流程,就2018年城乡居民基本养老保险征缴工作进行了再动员部署,并对下步征缴工作提出要求:一要统一思想,提高认识,不断增强做好城乡居民社会养老保险费征缴工作的责任感和使命感。二要突出重点,强化措施,不断扩大城乡居民社会养老保险覆盖面。三要加强领导,落实责任,确保按期圆满完成2018年度城乡居民养老保险费征缴任务。(县税务局  吴威)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端