首页 > 乡镇风采

长水镇组织召开意识形态专题培训会

时间:2018-08-31 16:18:16 来源:长水乡政府

为进一步加强意识形态工作,提高党员干部对意识形态工作重要性的认识、提升做好意识形态工作的能力,8月27日,长水镇邀请洛阳广播电视大学党委副书记、纪委书记潘文武对全体班子成员、机关同志、各村“两委”干部就意识形态工作开展专题培训。

一是提升对意识形态工作认识。培训“意识形态的基本内涵及当前主要错误思潮”、“我国意识形态取得巨大成功的根本原因”及“如何做好当前意识形态工作”三个方面,对意识形态工作进行了全面、深入的解读,清晰阐述了做好意识形态工作的重要性,提升全镇对意识形态工作认识。

二提高对意识形态工作主动性。全体党员干部要认真学习和深刻领会习近平总书记关于做好意识形态工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,强化对意识形态阵地建设,增强工作主动性。

三是增强对意识形态工作责任心。增强做好意识形态工作的能力、提升工作责任心,更加积极、主动地做好意识形态工作,坚定理想、常抓不懈、关注当下、解决问题。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端