首页 > 部门动态

洛宁县交通运输局召开全县通组道路建设工作推进会

时间:2018-08-30 11:58:41 来源:县交通运输局

为加快通组道路建设进度,助力脱贫攻坚大局,8月27日上午,在县交通运输局三楼会议室召开全县通组(村)道路工作推进会。交通运输局局长王新文、分管副局长董新波、各乡镇分管副职及公路局、农村公路所包片领导参加会议,副县长张清涛出席会议。

会议由交通运输局局长王新文主持,会议就2016至2017年通组道路问题整改、2018年未完工通组(村)道路项目推进、通村病损公路修补、新增20户以上通组道路项目实施以及项目资金拨付等工作进行了安排部署,下一步要求各乡镇要严肃整改2016-2017年通组道路问题整改,同时采取有效措施,加快项目进度,确保2018年通组道路建设项目、通村公路病损修复及以新增20户以上通组道路建设进程,保质保量按期完成项目建设任务。副县长张清涛最后强调,一是要提升政治站位,通组道路建设关系脱贫攻坚大局,要在确保质量前提下,加快项目施工进程,各乡镇要按照时间节点确保完成建设任务;二是加强密切配合,公路局、农村公路所要全面做好技术指导和监督管理,各乡镇政府对已完成项目要督促施工单位准备齐全相关资料,交通部门要按照要求及时拨付建设资金;三是注重安全生产,要在推进项目建设的同时落实各项安全措施,确保无责任安全生产事故发生。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端