首页 > 乡镇风采

回族镇学习贯彻《洛宁县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》

时间:2018-08-30 11:58:43 来源:王范回族镇政府

8月27日上午,回族镇党委利用周一例会时间,组织机关全体同志、村三委班子共80余人,对宁宣[2018]48号文件《洛宁县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》进行了学习,镇党委书记马少林针对该项工作提出了具体要求。

首先,镇纪委书记杨东祥带领全体与会同志对《洛宁县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》进行了学习,并对负面清单进行了详细的解读和延伸。

接下来,党委书记马少林针对该项工作提出了具体要求:一是提升政治站位。党员干部应站在讲政治的高度,进一步增强忧患意识和责任意识,镇党委、各村支部要严格规范所有党员的网上行为,落实好网络意识形态工作;二是抓好学习教育。镇纪委要组织镇机关全体同志继续开展专题学习教育,各包村领导也要组织各村党员开展学习;三是加强监督管理。镇党委、各村支部要对党员使用各类即时通讯工具和网络社交平台的行为加强管理,做好常态化检查;四是严肃责任追究。镇纪委将对违反《负面清单》要求的党员干部坚决追责问责,严格党员干部网络行为规范管理。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端