首页 > 部门动态

洛宁县委副书记、县长周东柯督查县城建筑外立面改造工程

时间:2018-08-30 11:58:45 来源:县城乡规划局

8月29日早上六点半,县委副书记、县长周东柯现场督查指导县城沿街建筑外立面改造工程。县委常委、常务副县长赵红艺,副县长张清涛,县规划、住建、城管、城投、城关镇、城郊乡及设计监理等部门主要负责人一同参加。

周东柯一行沿兴宁路从西往东先后实地查看了老城段、翔梧路等外立面改造现场。县住建局局长徐建生对老城段改造工程收尾工作及翔梧路外立面改造工程施工情况进行介绍,并对施工工期进行安排;城关镇党委书记黄中超对翔梧路外立面改造表态发言;县城乡规划局局长李红生就工程设计及预算进展情况进行汇报;城投公司就门店牌安装、线路整改做表态发言。

副县长张清涛对近期老城段、翔梧路、复兴路外立面改造工作开展情况进行了详细综述。常务副县长赵红艺对城区外立面改造提出要求,一是要注重细节。按照相关标准和要求把各项收尾工作做细、做实、做到位,精益求精、出新出彩;二是要统筹安排。对项目建设后期的相关工作同有关部门、施工方、设计方做好协调对接;三是紧盯时间。以时间抢进度,合力推进外立面改造工程时间。老城段要在月底完成;翔梧路要在半月完成,复兴路近期做出安排。

县长周东柯对大家在外立面改造工作中所作的努力与取得的阶段性成果予以肯定。就下一步外立面改造工作,他强调,一是要注重细节落实。老城段目前基本完成,但细节问题尽快落实到位;城郊乡翔梧路路口节点要抓紧施工尽快完成;二是要强化后续管理。城管局要强化管理与垃圾运处的督查;三是要增强工作合力。各乡镇各部门要同心协力,认真负责,落实好设计、施工、监理、签证、质量、安全各环节主体责任,确保各个节点有序高质量推进。

(规划局雷冰)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端