首页 > 乡镇风采

东宋镇学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-08-30 11:58:47 来源:东宋镇政府

8月份以来,东宋镇开展党员学习《中国共产党纪律处分条例》的活动。《中国共产党纪律处分条例》旨在维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利

学习会上许书记带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步把握了条例的精神。强调了以下三点:一是要统一思想,提高认识,用《条例》约束自己,切实践行社会主义核心价值观,时刻用党员的标准严格要求自己在工作中有责任、有担当,在办案中有改革创新的精神,为人民群众服务二是认真学习严格落实,不断提升自己,严格要求自己,提升政治站位,认真履职,以实际行动来扎实推进自己工作的开展;三是全体党员认真排查,提高自己拒腐的能力,认真反思,排查自己以往工作中是否有违反《条例》的行为,用制度牢牢约束自己的行为。

领导干部和机关同志通过学习,深入领会到了党员的职责与身份的重要性,在以后的实际工作中时刻提醒自己,警示自己,不断学习,不断进步。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端