首页 > 公示公告

洛宁抽水蓄能电站库区复建道路工设计(施工图)采购项目竞争性磋商公告

时间:2018-08-29 18:35:26 来源:县公共资源交易中心

    河南华明工程造价咨询有限公司受洛宁抽水蓄能电站管理处委托,就洛宁抽水蓄能电站库区复建道路工程设计(施工图)采购项目进行竞争性磋商,欢迎国内合格的设计单位前来报名。

一、采购编号:宁财采[2018]04-08-2号

二、采购项目简要说明:

1、项目名称:洛宁抽水蓄能电站库区复建道路工程设计(施工图)采购项目

2、项目概况:洛宁抽水蓄能电站位于河南省洛阳市洛宁县涧口乡境内,工程区位于熊耳山北坡,北临洛河河谷,地势南高北低。上水库位于大鱼沟源头鳔池村,下水库位于白马涧中游白草坡村上游。电站位于河南第二负荷中心-豫西的洛三济地区,距洛阳直线距离约80km,距郑州直线距离约201km,地理位置优越。洛宁抽水蓄能电站装机容量1400MW,装设4台单机容量为350MW的水泵水轮发电机组。本工程为一等大(1)型工程。受上水库工程建设征地影响,鳔池村道路有两处需复建,具体工程概况如下:

刘后坡至坳子石坑复建道路路线起点(K0+000)位于上水库库尾分水岭垭口处,线路大部分沿上库右岸坡面布置, 之后路线一路向上爬坡至终点与坳子石坑原有道路相接,线路里程2.224km。
通风沟至鳔池村对外连接道路线起点(K0+000)接通风沟原有道路(通往桃花的机耕道),线路沿下坝址右岸坡面布置,之后路线一路向下降坡至终点与上水库下坝址河床原机耕道相接,线路里程1.756km 。

因项目进展需要,现需确定设计单位开展复建道路的工程设计(施工图)工作。

3、编制质量:符合国家、地方、行业相关规范、标准要求,并通过相关部门审查或批准。

4、建设地点:洛阳市洛宁县

5、资金来源及预算金额:专项资金 ,约65万元

6、设计周期:35日历天

7、设计标准:符合国家规定的现行设计标准

8、标段划分:本项目共一个标段

三、供应商资格要求:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

2、供应商须具有独立法人资格,且持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);财务状况良好,无不良记录;

3、供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、供应商须具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5、供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的能力;

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(须提供承诺);

7、供应商须具备公路行业设计乙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的能力;

8、拟派项目负责人须具备公路相关专业高级工程师及以上技术职称;

9、供应商须提供2015年以来任意一年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章。供应商成立不满一年的需提供自成立之日以来的财务报表。

10、供应商须提供2017年以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;

11、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn)】供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入磋商响应文件的正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

13、本次招标不接受联合体投标;

14、本项目实行资格后审,资格后审内容详见磋商文件。

四、投标报名及磋商文件获取:

1、报名时间:2018年8月30日08:30至2018年9月5日18:00。(北京时间,法定节假日,公休日除外)。

2、本次招标报名和磋商文件获取:通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录“全国公共资源交易平台”(河南省·洛阳市)(www.lyggzyjy.cn)或“全国公共资源交易平台”(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取磋商文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072)。潜在供应商知道招标信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延迟磋商文件获取时间。    

3、磋商文件售价:500元/份,售后不退。

注:本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。

五、磋商响应文件的递交时间、地点及开标时间、地点

1、磋商响应文件递交的截止时间及开标时间为:2018年9月14日上午9时00分,(北京时间)地点为:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

2、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次磋商公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》同时发布。

七、联系方式:

采 购 人:  洛宁抽水蓄能电站管理处

地    址: 洛阳市洛宁县

联 系 人: 蔡先生

电    话: 0379-66150088

采购代理机构: 河南华明工程造价咨询有限公司

地    址: 洛阳市高新区河洛路与三山路交叉口润升大厦11楼

联 系 人: 习先生

电    话: 0379-69955800

邮    箱:hnhmluoyang@163.com

监督单位:洛宁县财政局

联系方式:0379-66231378

八、其他

本次招标如有变更、答疑或其他通知将在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》上公布,其他网站转载只供参考,采购人不承担责任。


                                         2018年8月29日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端