首页 > 洛宁要闻

中共洛宁县委第十二届五次全会暨县委工作会议胜利召开

时间:2018-08-29 12:31:05 来源:洛宁县政府


    829日上午,中共洛宁县委第十二届五次全会暨县委工作会议在县人大会议中心召开,十二届洛宁县委委员、县委候补委员,不是县委委员和县委候补委员的现职县级领导同志,不是县委委员和县委候补委员的乡(镇)党政主要负责同志;不是县委委员和县委候补委员的县委各部委主要负责同志,县纪委、监委领导班子成员,县委巡察组负责人,县人大、县政协办公室主任,县人大、县政协各工作委员会党员主要负责同志,县直各单位党员主要负责同志,垂直单位党员主要负责同志,部分出席市第十一次党代会和县第十二次党代会的基层一线代表参加会议。



会议的主要任务是:高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为根本遵循,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议和市委十一届七次会议暨重点工作推进会精神,动员全县上下立足新起点、强化新担当、展现新作为,着力推动经济发展高质量和党的建设高质量,全面加快“实力洛宁”建设,为奋力谱写中原更加出彩的洛阳篇章助力添彩!


县委书记张献宇从“为什么提出‘两个高质量’为谱写洛阳篇章助力添彩?”、“如何把握‘两个高质量’,为谱写洛阳篇章助力添彩?”、“如何实现‘两个高质量’, 为谱写洛阳篇章助力添彩?”、“如何保障‘两个高质量’,为谱写洛阳篇章助力添彩?”四个方面在会上作了讲话。


一次全会会后,与会人员进行了分组讨论,讨论张献宇同志讲话和审议《中国共产党洛宁县第十二届委员会第五次会议全体会议决议(草案)》。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端