首页 > 乡镇风采

城郊乡召开“汾渭平原秋冬季污染防治督查工作”部署会,打响秋冬季污染防治攻坚战

时间:2018-08-28 10:01:22 来源:城郊乡政府

8月24日下午,城郊乡党委主持召开“汾渭平原秋冬季污染防治督查工作”部署会,安排部署今年下半年的污染防治工作。


会议首先学习了上级文件精神,然后乡党委书记杜朝辉具体指出了该乡污染防治工作的八个主要方面:

一是小、散、乱、污治理;二是畜禽养殖治理;三是水源地治理,主要牵涉寨沟、磨沟、经局、王协四个村;四是非法采砂治理;五是建筑扬尘治理;六是秸秆禁烧;七是燃煤散烧治理,八是农村垃圾处理。

最后,记杜朝辉要求所有包村领导和包村乡干严格对照上面八项内容,认真开展逐项排查和治理工作,确保圆满完成省委、省政府下达的大气污染防治工作的目标和任务。如果哪个村或者哪位同志玩忽职守,造成严重后果,乡党委将按照上级规定,顶格处理。

(图/文:城郊乡政府)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端