首页 > 公示公告

洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目招标公告

时间:2018-08-27 17:16:49 来源:县公共资源交易中心

一、招标条件

河南省天平招标代理有限公司受洛宁县人民检察院委托,就洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

二、项目概况:

1、项目名称:洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目

2、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018-08-03-01】号

3、采购编号:LYTP(2018)0821

4、资金来源及预算金额:专项资金,预算金额:70万元

5、标段划分及采购内容:

本项目共划分一个标段;采购内容包括UPS电池、中国法律知识资源总库一套、检察院高清监控设备、检察院无纸化会议系统,具体参数要求详见招标文件。

6、交货安装期:自签订合同之日起20日历天内供货、安装、调试、验收完毕

7、质量要求:合格

8、交货地点:采购人指定地点;

9、政府采购政策:采购节能环保产品,支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业发展,不接受进口产品

三、投标人资格要求:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

2、投标人须具有有效的企业三证合一营业执照(其经营范围应包含本项目采购内容);

3、法定代表人授权书及被授权人身份证原件,如投标人代表为投标人法定代表人,则须出示法定代表人的身份证原件;

4、投标人须提供2017年第三方审计机构出具的财务审计报告包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”) ;投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表复印件加盖公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表,即“三表”;

5、投标人须提供2017 年1 月至今任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、 依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)(开标时提供查询截图盖单位公章,相应复印件装订在投标文件中。);

7、本次采购不接受联合体投标;

8、本次采购实行资格后审;

四、获取招标文件及报名方式

4.1、报名时间:2018年08月 27 日8:30至2018年08月 31日18:00(北京时间)。

4.2获取招标文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话0379-69921072);

本项目招标文件售价500元/份。

潜在供应商知道采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延迟采购文件获取时间。

五、投标文件的递交

5.1 投标截止时间:2018 年 09 月 18 日下午03 时 00 分(北京时间)

5.2递交投标文件地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介:本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上公布。公告期为自发布之日起5个工作日。

七、采购单位及采购代理机构名称、地址和联系人和电话:

采购单位:洛宁县人民检察院

地    址:洛宁县人民检察院院内

联 系 人:余女士

电    话:13938868086

采购代理机构:河南省天平招标代理有限公司

地  址:洛阳市洛龙区开元大道与通济街交叉口五洲大厦7楼703室

联   系   人:丁女士

电        话:15225515832  

邮        箱:657616425@qq.com  

行政监督部门:洛宁县政府采购管理办公室      

监督电话:0379-66231378

八、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

河南省天平招标代理有限公司

 



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端