首页 > 部门动态

洛宁县召开2018年第二次城乡规划委员会会议

时间:2018-08-27 10:45:36 来源:县城乡规划局

8月24日下午,洛宁县城乡规划委员会2018年第二次会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长周东柯,常务副县长赵红艺及规委会25个成员单位出席。
县城乡规划局李红生首先领学了《中华人民共和国城乡规划法》,县长周东柯要求各成员单位要从依法治县、建设法治政府的高度,充分认识城乡规划法的重要性,准确把握法律的各项要求,增强依法行政的自觉性。
会上,设计院对洛宁县城乡总体规划(2017——2035)、德青源(洛宁)肉蛋加工中心项目、新华大厦项目三个项目方案进行汇报。与会领导和规委会成员单位表决通过。随后,设计院对长水—罗岭道路提升项目进行汇报。
县委副书记、县长周东柯强调,各级各有关部门要牢固树立规划引领的意识,认真学习掌握城乡规划法内容,为今后城乡建设提供指导性意见。既要立足当前,又要着眼长远,加强协调,依法依规开展规划方案审查设计、调整等工作,注重规划的前瞻性和可持续性,推动全县城乡规划建设水平再上新台阶。

(规划局  雷冰)




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端