首页 > 乡镇风采

兴华镇西坡村举办“舞动西坡,创造幸福” 第一届农民文艺汇演活动

时间:2018-08-27 10:45:38 来源:兴华镇政府

兴华镇西坡村大力弘扬社会主义核心价值观和洛宁精神,全面丰富广大人民群众的精神生活,凝聚人心激发干劲、助力脱贫攻坚。于8月24日晚,在西坡村文化广场成功举办“舞动西坡,创造幸福”第一届农民文艺汇演活动,出席本次活动的有县公路局局长马耀武,县妇联会主席张小萍,县总工会副主席周彩霞,兴华镇党委副书记、镇长张新,兴华镇党委副书记罗光青,兴华镇党委委员、分管文化工作的副职刘玉兰等。

本次活动举办以各生产组为单位,集中排练表演节目,倡导全民参与,分少儿组、成人组等,全场共演出14个节目,以群众喜爱广场舞为主题,跳进新生活,跳出新风貌。现场观看群众达700余人,西坡村委通过社会各界支持和村自筹的方式集资5000元,活动结束现场宣布了获奖名单,颁发了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、参与奖等,本次活动开展圆满成功。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端