首页 > 部门动态

省绿色食品发展中心主任余新华到我县调研农产品区域品牌创建工作

时间:2018-08-27 10:45:41 来源:县园艺局

为发挥我县品牌创建优势,强力打造区域品牌,发挥区域品牌的经济效益和社会效益。8月23日—24日,省绿色食品发展中心主任余新华带领省绿办、市绿办、市安检中心和猪八戒网营销人员分别到我县海升、信念、科尔沁等基地进行考察调研,8月24日召开洛宁区域品牌创建座谈会,县政协副主席闫新强以及园艺局、农业局、林业局、畜牧局、质检局、食药局、旅游局、农工办、工商局、马店镇等部门负责同志参加了会议。

据悉,猪八戒网是中国领先的服务众包平台,注册用户超过了1300万,多年深入产业互联网领域,为政府、大企业和中小微企业提供品牌创意、代账服务、营销推广及软件开发等一站式企业服务,有效提升企业运行效率,增强其核心业务竞争力。会上,省绿办主任余新华同志总结了我县区域品牌取得的成绩,并表示支持我县区域品牌做大做强。猪八戒网品牌营销事业部总经理梅宏介绍了网站概况,各部门就我县农业特色产品作了介绍。双方围绕我县农产品品牌建设、存在的瓶颈、主要需求和下步工作方向等进行了深入交流。余新华希望猪八戒网能够从助力地方政府、助力农业企业、助力创业创新出发,打造明星品牌,实现品牌溢价,给农产品带来颠覆性价值,助力洛宁脱贫攻坚。

闫新强表示,洛宁农产品品质高、品种多,急切需要借助互联网商业模式来实现创新性发展,要求各部门要加强与猪八戒网对接,要根据各自产业特点制定区域品牌推进的实施意见和建议。希望猪八戒网发挥一流的资源和理念,将洛宁区域品牌建设打造一流的产品,带动广大群众脱贫致富。






(县园艺局 程晓慧)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端