首页 > 部门动态

洛宁县检察院党组研究中央第一巡视组反馈意见整改落实工作

时间:2018-08-27 10:45:43 来源:县检察院

8月22日上午,洛宁县检察院党组召开专题会议,研究部署中央第一巡视组反馈意见整改落实工作。

院党组书记、检察长付武组织学习了市检察院党组书记、检察长高建伟在全市检察机关贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作推进会上的讲话。

院党组集体学习了《洛阳市人民检察院关于中央第一巡视组反馈意见整改落实方案》,结合洛宁院实际成立关于中央第一巡视组反馈意见整改落实工作领导小组,研究制定《洛宁县人民检察院关于中央第一巡视组反馈意见整改落实方案》。

院党组书记、检察长付武超强调:一要提高思想认识,扛牢政治责任。院党组要把巡视整改作为对党忠诚的“试金石”,坚决担负起巡视整改的主体责任;二要实施台账管理,严肃督查问责。建立整改台账,明确整改内容和整改时限,对整改不力、拒不整改的坚决追责问责;三要完善长效机制,提升整改效果。把整改落实巡视反馈意见作为“大讨论”活动新阶段的重要内容,把整改突出问题作为推进以案促改制度常态化的重要措施,持之以恒推进全面从严治党、全面从严治检向纵深发展。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端