首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利深入涧口乡 调研基层党建、脱贫攻坚工作

时间:2018-08-27 09:26:06 来源:涧口乡政府

8月23日下午,县委常委、组织部长赵胜利到涧口乡调研基层党建、脱贫攻坚工作,县委组织部办公室主任王小飞陪同调研。赵胜利首先与乡领导班子成员进行座谈,听取了乡党委书记罗保现对涧口乡基本乡情、脱贫攻坚、党委主体责任履行情况、村室建设、村级班子建设、党员发展及管理等方面的情况汇报。

赵胜利听取汇报后,结合乡情对涧口乡工作进行提出三点要求:一是要求加强村干部管理,要以狄治民案件为戒,及时化解矛盾隐患,把党员干部的监督和管理贯穿于日常工作始终。二是充分发挥好党群服务中心阵地作用,坚持好干部值班制度,发挥服务功能,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。三是积极、慎重做好发展党员工作,把好入口关,消灭发展党员空白村。

随后,赵胜利在乡党委书记罗保现、乡长赵旭阳的陪同下,到寺上村、东陶峪村进行了调研。


召开座谈会

查看寺上村便民服务中心便民服务登记薄

赵部长查看寺上村、东陶峪村“三会一课”记录,对乡党委定期调阅支部党建工作记录表示肯定。


赵部长对寺上村、东陶峪村党群服务中心周边党建氛围营造提出指导性意见。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端