首页 > 部门动态

省厅扫黑除恶专项斗争第三督导检查组到洛宁县国土资源局督导检查工作

时间:2018-08-27 09:26:08 来源:县国土资源局

8月18日,省国土资源厅扫黑除恶第三督导组组长孟耀军和洛阳市国土资源局监察支队王跃平书记等一行8人,到洛宁县国土资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

在扫黑除恶专项斗争督导会上,洛宁县国土资源局长王红海向督导检查组汇报了全县国土资源系统扫黑除恶专项斗争开展情况。督导组对我局扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定。

督导组强调:要认清国土资源部门的形势和责任,正视自身存在问题、切实提高政治站位、加大深挖彻查力度,借助扫黑除恶专项斗争工作的开展,建立良好的国土资源管理秩序;坚决贯彻落实中央、省、市、县专项斗争工作精神,把这项工作作为维护社会稳定的一项重要政治任务来抓,层层传导、各级落实责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端