首页 > 部门动态

洛宁县召开全县土地利用突出问题第三次推进会

时间:2018-08-27 09:26:09 来源:县国土资源局

8月17日上午,洛宁县召开全县土地利用突出问题第三次推进会,会议由县政府常务副县长赵红艺主持,各相关局委、乡镇党委政府负责人30余人参加会议。

会上,县国土资源局局长王红海通报了全县县土地利用突出问题整改情况及下一步整改措施,明确了各责任单位及乡镇政府的具体任务和时间节点。

会议要求:一是各责任单位及乡镇党委政府要提升站位,牢固树立大局观,全力解决土地管理历史遗留问题,坚决打赢全县土地利用突出问题整治攻坚战;二是各责任单位及乡镇党委政府要想方设法、迎难而上、排除万难、不折不扣按照时间节点要求,9月20日前完成整改任务;三是县督查局要每周跟进督查,及时向县主要领导报告督查进展情况,对整改工作消极敷衍、推进不力的进行问责处理。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端