首页 > 部门动态

洛宁县国土资源局召开全县农村房屋不动产登记工作 推进会

时间:2018-08-27 09:26:10 来源:县国土资源局

为加快推进全县农村房屋不动产登记工作,8月10日下午,洛宁县国土资源局在局三楼会议室召开全县农村房屋不动产登记工作推进会,国土资源局局长王红海、不动产登记局局长代军民、各乡镇主管副职、国土所长及相关业务股室负责人共50余人参加会议。

会议通报了《洛宁县农村房屋不动产登记实施方案》和前期准备情况。本次会议的召开,标志着洛宁县农村房屋不动产登记正式开始现场作业。会议要求:一是坚持“尊重历史、面对现实”的确权原则,运用好有关法律、法规和政策,积极稳妥地做好土地权属纠纷调处工作;二是明确目标,突出重点,保证确权成果质量;三是明确时间节点,明确责任,强化调度,加快工作进度,高效率、高标准完成农村房不动产登记任务。


(县国土资源局)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端