首页 > 部门动态

洛宁县税务局召开重点税源企业“一对一”座谈会

时间:2018-08-27 09:26:11 来源:县地方税务局

洛宁抽水蓄能电站作为洛宁县域目前投资最大的项目,相关涉税问题较为复杂。洛宁县税务局获悉后,迅速组织业务骨干,配备服务团队,与河南洛宁抽水蓄能有限公司及该项目首期工程建设单位——中铁十四局集团第二工程有限公司召开了税企座谈会,详细了解项目总体进度、整体造价情况、付款流程及期限,与会企业对自身在实际生产经营过程中遇到的问题和顾虑进行了实时咨询,并就其密切关注的税务事项进行了深入的沟通,获得了纳税人的充分肯定。在下步工作中,该局将继续坚持服务“零距离”,针对项目筹备情况提供个性化服务,建立涉税诉求快速响应机制,开通绿色通道,全程跟踪问效,精准对接需求,不断优化公平、透明的营商办税环境。

(县税务局 吴威)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端