首页 > 部门动态

郑州大学周珂教授一行到我县调研乡村振兴战略规划

时间:2018-08-27 09:26:20 来源:县发改委

8月16-18日,郑州大学产业经济研究所周珂教授一行6人在县发改委领导的陪同下,深入洛宁县的部分乡镇进行乡村振兴战略规划调研。

先后对我县河底、东宋、小界、上戈、罗岭、长水、马店、故县8个乡镇的德青源金鸡扶贫项目、张家大院、天豫红薯产业园、馨宁胡杨养殖基地、春山溪谷旅游度假村、大石涧水库提水工程等项目进行了实地查看。从产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的角度以及现代农业、农村环境、农民生活等多方面进行了深入细致的调查了解。

调研组指出,乡村振兴战略作为习总书记十九大报告中提出的一项重大的战略,要严格按照"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕"的总体要求实施。周珂教授强调,下一步,设计院将根据本次调研情况,做好洛宁县的乡村振兴战略规划。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端