首页 > 部门动态

县人防办认真贯彻落实《洛宁县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》

时间:2018-08-27 09:07:09 来源:县人防办

8月22日上午,县人防办召开全体工作人员会议,主任宋培峰带领大家认真学习了《洛宁县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》。

为进一步规范我办党员干部正确使用即时通讯工具和网络社交平台,强化风险防控意识和底线红线思维,会议提出了三点要求:一是提高认识,深刻领会。党员干部规范使用即时通讯工具和网络社交平台是纯正党风政风的重要举措,要进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉抵制各种错误言论和网络谣言,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是认真贯彻,抓好落实。高度重视党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台日常行为规范的学习宣传,把此项工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手。三是强化责任,加强监管。签订不碰触“九条负面清单”承诺书,强化日常管理和监督检查工作,做到问题早发现、早解决,有效防范各类问题发生,确保营造风清气正,积极向上的网络环境。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端