首页 > 部门动态

焦作市农信办网络金融部到洛宁农商银行工作交流

时间:2018-08-27 09:06:19 来源:县农商银行

8月21日上午,焦作市农信办网络金融部负责人岳艳丽、孟州农商行网络金融工作分管行长王卫民一行莅临洛宁农商银行,就校园一卡通项目的实施及电子银行业务发展进行工作交流。该行纪委书记、监事长王伟峰与来访人员座谈交流,并陪同参观。


座谈会上,王伟峰首先向岳艳丽一行的到来表示热烈欢迎。他说,焦作同仁的到来对我们的工作是一种肯定亦是鞭策,让我们有更大的动力推动电子银行业务向前发展。该行电子银行部副经理王静静就洛宁一高中校园一卡通项目做了详细具体的介绍,着重说明了项目推进过程中遇到的问题及解决措施,并对电子银行业务开展进行了深入探讨和交流。

洛宁一高中校园一卡通项目是洛宁农商银行和洛宁县第一高级中学强强联合,推行电子化校园的重要举措,一卡通集交费、就餐、购物、工资代发、学生补助发放等功能于一卡,真正实现“手握金燕卡,轻松进校园”的梦想,方便了全校师生的生活学习,也为大家带去了安全的金融消费方式。该项目的成功实施在河南农信系统尚属首家!


座谈会后,王伟峰陪同到一高中实地查看了一卡通项目实施环境,并现场进行圈存操作体验。

洛宁农商银行 杨志伟



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端