首页 > 乡镇风采

回族镇迅速行动,抓好辖区内文明县城创建工作

时间:2018-08-27 09:01:34 来源:王范回族镇政府

8月23日清晨7点,回族镇全体同志于机关大院内集中,同志们佩戴创建红袖章,在镇党委书记马少林与领导班子的带领下开展文明创建工作。

首先,回族镇党委组织全体同志召开创建工作动员会,党委书记马少林做重点讲话:一是要求全体同志积极行动、鼓足干劲,在创建活动中充分发挥城市主人翁的意识,带动群众主动维护城市文明形象;二是建立文明创建长效机制,从今日起,我镇将持续一个月每天早晨7点钟上街开展工作,更好的维护创建成果;三是要抓住关键重点开展创建。我镇创建重点为整治店外经营、卫生清扫、小广告整治,全体同志要围绕工作重点开展工作,进一步巩固提升整改事项,顺利通过整改考核。

根据分工,全体同志及各村村干部分为四片走上街头开展创建工作,对影响城市形象的不文明现象进行管理,领导班子们带头行动,积极营造文明城市创建氛围。






更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端