首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利到下峪镇调研基层党建和脱贫攻坚工作

时间:2018-08-27 09:01:05 来源:下峪镇政府

8月22日下午,县委常委、组织部长赵胜利到下峪镇调研基层党建和脱贫攻坚工作。

赵胜利先与镇领导班子成员进行了座谈,县委组织部办公室主任王小飞参加会议。镇党委书记柴运涛向赵部长汇报了下峪镇党建工作情况和全镇脱贫攻坚工作情况。赵胜利对下峪镇的整体工作情况给与了肯定,同时提出三点要求:一是健全基层党建调阅制度,要定期对各支部“三会一课”“四议两公开”等制度进行党委调阅。二是建立健全村干部值班制度,每天都要有一名值班人员,真正的做到便民服务。三是着力三年未发展党员的空白村,加强党的队伍建设,把一些年轻的,优秀的,能起到致富带头的左右的积极分子,吸收到队伍中来,夯实基础队伍建设。

随后,赵胜利分别到庄头村和杨楼村进行调研,查看了庄头村和杨楼村的党建氛围营造,“三新讲习所”、便民服务中心、党建书屋、党员活动室、卫生室等功能室的建设和运行情况,镇党委书记柴运涛陪同。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端