首页 > 乡镇风采

县委常委、宣传部长田小宁到小界乡调研指导工作

时间:2018-08-22 17:08:10 来源:小界乡政府

8月20日下午,县委常委、宣传部长田小宁到小界乡调研,小界乡党委书记张保利,乡长胡海延,县委宣传部副部长贺淑云等陪同调研。

田小宁先到新兴村查看了村内综合文化服务中心“七个一”建设情况,详细询问了解村内群众文化生活状况以及孝善基金收缴情况,并走访了已挂牌的五星级文明户。


随后,田小宁查看了小界乡家风家训馆建设情况,要求小界乡充分利用好家风家训馆阵地,组织党员干部和学生群众到馆内参观学习,培养好家风,塑造好家训。

之后,田小宁到镇区查看小界乡足球场和配套老年活动中心建设情况,并详细听取了小界乡党委书记张保利的汇报,同时要求加快工程建设进度早日投入使用,充分发挥其满足群众文体生活需求的功能。

最后,田小宁到祝家园村督导查看。要求祝家园村搞好农家书屋建设,组织举办好“快乐星期天”等活动,进一步丰富群众文化生活。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端