首页 > 乡镇风采

县委常委、政法委书记刘文文到小界乡调研脱贫攻坚工作

时间:2018-08-22 17:08:12 来源:小界乡政府

8月20日上午,县委常委、政法委书记刘文文轻车简从,到小界乡山后村调研脱贫攻坚工作。小界乡党委书记张保利陪同调研。


刘文文认真查阅了山后村档卡资料,详细了解8月14日到山后村调研所提出相关问题的具体整改情况,同时,对下一步的脱贫攻坚工作提出了如下要求:第一,进一步提高政治站位,树立打赢脱贫攻坚战的信心,把各项工作做实做细;第二,要求驻村书记、驻村帮扶单位和脱贫攻坚责任组全体成员向群众广泛宣传脱贫攻坚各项政策,加大帮扶力度,增加群众满意度;第三,加大扶贫扶志扶智的宣传力度,激发贫困户自身内生动力,使他们早日脱贫。


小界乡党委书记张保利表示,严格按照刘文文书记提出的要求,将各项扶贫工作落到实处,坚决打赢我乡脱贫攻坚战,向县委、县政府交一份满意的答卷。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端