首页 > 乡镇风采

县委书记张献宇到河底镇调研脱贫攻坚工作

时间:2018-08-22 17:08:14 来源:河底镇政府

8月20日上午,县委书记张献宇深入河底镇前屯村、后坡村暗访调研脱贫攻坚工作。

张书记实地走访了贫困户,同村干部和驻村干部进行了座谈,现场指出了暗访调研中发现的问题和短板。针对这些问题和短板,张书记强调,要抓住9月30号前这段有效时间,紧盯问题,补齐短板,强化对接帮扶,提升群众满意度,确保实现今年整体脱贫目标。在此基础上,张书记又提出具体要求:一是镇党委、驻村单位和帮扶人员要认真落实帮扶责任,通过真真正正的帮扶,解决实实在在的问题,不断提高群众的满意度。二是组织帮扶人员心贴心与农户交流交流,一户一户去了解诉求,解决难题,办好实事,用实实在在的行动感化群众,彻底解决服务群众最后一公里问题。三是通过多组织召开群众会,多与群众交流等方式,全面解决个别群众不理解、不满意的问题。

调研结束后,河底镇连夜召开党政班子扩大会,认真贯彻落实张书记到河底调研指示精神,照单全收张书记调研指出的问题和短板,在全镇举一反三,全面排查,建立台账,认真整改,并连夜研究制定整改方案。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端