首页 > 部门动态

洛宁县粮食局开展意识形态专题学习活动

时间:2018-08-22 17:08:15 来源:县粮食局

为切实承担起意识形态工作主题责任,8月20日下午,粮食局组织机关全体党员在二楼会议室专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》活动。

通过学习,大家深刻认识到意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,意识形态工作是党的一次极其重要的工作。

最后,党组书记、局长冯兴文强调,要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,结合粮食系统实际,真正把意识形态工作的规矩立起来、严起来、实起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“四讲四有”,进一步牢记使命,解放思想,砥砺前行,以昂扬的斗志,奋发的状态推动我县粮食事业高质量发展。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端