首页 > 乡镇风采

河底镇召开秸秆禁烧工作推进会

时间:2018-08-22 17:08:17 来源:河底镇政府

8月20日,河底镇组织召开秸秆禁烧工作推进会,镇党政班子成员、全体机关同志和镇派出所人员等参加会议。

会上,首先由镇党委副书记、镇长王冰对我镇近期的秸秆禁烧工作情况进行通报,要求各区会后迅速落实会议精神,将工作压力层层传导到组到户;要求镇派出所抓一批典型,形成震慑力;要求各村把大喇叭等设施利用起来,抓早、抓源头管控,全天候24小时不放松。

最后,镇党委书记柴少勇就秸秆禁烧工作强调了四个方面:一是思想上务必高度重视,把会议精神迅速的贯彻落实下去,做到家喻户晓;二是责任上务必再精准,将秸秆禁烧与环保督查相结合,形成镇督察组、蓝天卫士系统和村级瞭望点三级联动体系,不留死角;三是行动上务必再迅速,要求督查车、督查人员、蓝天卫士值班人员和村级瞭望点人员全部到岗开展工作;四是处理上务必要从严、从重、从快,对镇村党员干部在该项工作中开展不力的要从严处理,对故意放火、纵火人员从重处理,一旦发现火情要从快处理。

(河底镇政府 雷鸣杰



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端