首页 > 公示公告

洛宁县民政局救灾粮食、救灾衣物、救灾物质采购项目招标公告

时间:2018-08-21 18:50:16 来源:县公共资源交易中心

采购编号:宁财采【2018】07-05-1号

代理机构编号:JPZX-1805号

河南江普工程咨询有限公司受洛宁县民政局的委托,就洛宁县民政局救灾粮食、救灾衣服、救灾物质采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:洛宁县民政局救灾粮食、救灾衣服、救灾物质采购项目

二、采购项目编号:JPZX-1805

政府采购管理部门备案编号:宁财采[2018]07-05-1号

三、资金来源及预算限价金额:资金来源:财政资金,最高限价为133.98万元。

四、招标项目简要说明:

本次招标为洛宁县民政局救灾粮食、救灾衣服、救灾物质采购项目,共三个标段。

一标段:救灾粮食采购清单及要求

救灾粮食采购清单及要求

序号

货物名称

参数、规格及要求

数量

单位

1、救灾粮食

1

面    粉

2000

2

大   米

600

3

食 用 油

600

二标段:救灾衣物及采购清单及要求

灾衣物清单及要求

序号

货物名称

参数、规格及要求

数量

单位

救灾衣物

1

棉   被

4000

2

棉    衣

500

3

陆款毛巾被

500

4

救灾毯

1500

三标段:救灾物质采购清单及要求

救灾物质清单及要求

序号

货物名称

参数、规格及要求

数量

单位

救灾物资

包含

规格及参数

单位

1

灾害信息员

(防灾减灾)工具包

防灾减灾工具包外包

340

多功能救生锤

防灾减灾医疗急救包

指南针小口哨小手电三合一

20米钢芯救生绳

防护手套

强光手电

多功能应急铲

防风雨衣

灾害信息员工作手册

2

雨    伞

300

3

防汛雨衣套装

300

4

防汛救灾雨鞋

300

5

军用胶鞋

300

6

单人救灾睡袋

300

7

强光应急手电

300

8

LED太阳能帐篷灯

300

9

救灾帐篷

30

10

救灾折叠床

100

11

民政救灾折叠桌椅套装

100

    五、政府采购政策:

    采购节能环保产品,支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业,不接受进口产品。

    六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供营业执照或事业单位法人证书,税务登记证,组织机构代码证(事业单位可不用提供组织机构代码证;若已办理三证合一,只需提供统一社会代码的营业执照),经营范围应包含该项目或该项目之类别(上述证照,开标前投标人需提供原件或公证件,否则其投标将不被接受)。

2、投标人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“ 中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图,若有不良记录本次投标无效,执行财库[2016]125号文。(开标时提供相关查询结果截图并加盖单位公章,否则其投标不被接受)。

3、投标人须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”)。(开标时提供相关资料原件,否则其投标不被接受)。

4、投标人须提供近6个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳税收的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。(开标时提供相关资料原件,否则其投标不被接受。)

    5、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致;本单位被授权人参加投标的,须出具法定代表人亲笔签名的授权书、被授权人身份证)。

    6、本项目不接受联合体投标

一标段特殊要求:

  供应商须在洛宁县范围内具有一定规模的经营场所或在洛宁县有连锁经营场所,(营业执照注册的经营地址或者有效租赁合同原件)(开标时提供原件,否则其投标不被接受)

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

    七、本次代理服务费由中标人向本采购代理机构支付,请投标人投标时充分考虑这一因素。

    八、获取招标文件及报名时间:2018年8 月22 日-—2018年8 月 28 日18:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

    九、招标报名和招标文件获取:通过洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)上交易系统进行或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318)。潜在供应商知道采购信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延迟招标文件获取时间。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年 9 月 11 日15时00分。逾期提交或未按规定密封的投标文件不予接受。

十一、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

十二、本公告同时在 《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

十三、招标人:洛宁县民政局              

    联系人:杜先生       

    电  话:0379-66262975

十四、采购代理机构名称:河南江普工程咨询有限公司

  地址:洛阳市洛龙区滨河南路东方今典天汇中心7-2305

  联系人:刘女士

  电话:0379-60226680 61299303-888

   电子邮箱:LYJPZX@163.com

    十五、监督单位

  行政监督:洛宁县政府采购办公室                                   

  电话:0379-66231378

十六、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注已公告网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。            

                                   河南江普工程咨询有限公司

                                                 2018年8月21日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端