首页 > 乡镇风采

县委常委、宣传部长田小宁到河底镇调研

时间:2018-08-20 15:21:54 来源:河底镇政府

8月15日下午,县委常委、宣传部长田小宁带领县网信办副主任杜扶苏等人到河底镇调研指导工作,镇党委书记柴少勇陪同调研。

田部长一行先到刘家沟村查看了“七个一”公共文化服务设施建设情况,深入农户查看了“五星级文明户”评选工作开展情况;之后,又到城村对张家大院保护性修缮与开发项目和家风家训馆建设投用情况进行实地调研。

田部长对河底镇“五星级文明户”评选活动、家风家训馆建设、“七个一”公共文化服务设施建设等方面工作给予了充分的肯定,同时要求:一是要持续在所有农户范围推进“五星级文明户”评选活动,切实通过此项活动,激发群众内生动力。二是要完善“七个一”公共文化服务设施,完善机制,丰富群众精神文化生活;三是要深入弘扬河底传统,传承好家风,以家风促民风,以民风支撑起社会好风气。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端