首页 > 乡镇风采

涧口乡严把“四关”强力推进征兵工作

时间:2018-08-20 15:31:23 来源:涧口乡政府

一是严把领导关。制定了《涧口乡2018年度征兵工作方案》,成立以乡党委书记组长的领导小组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,多次召开会议进行统一安排部署,形成工作合力。

二是严把宣传关。充分利用横幅、信息宣传栏、微信平台等方式,广泛宣传征兵有关政策法规和征集条件,同时利用高考结束、大学生暑假返乡的关键时间节点,进村入户宣传发动,争取更多的适龄青年报名应征。

三是严把审查关。进一步明确征兵工作的征集对象、条件、年龄和方法,并对登记对象进组入户逐一排查,逐人分析,严把兵员质量关,真正做到任务清、责任明,确保工作有序推进。截止目前,共有11名适龄应征青年顺利通过体检。

四是严把纪律关。严格执行征兵政策和廉洁规定,严守征兵纪律,畅通信息渠道,主动接受群众监督,加强信息反馈,增强工作透明度,确保征兵工作的健康开展。截止目前,我乡共有 名有志青年已经完成登记报名工作。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端