首页 > 洛宁要闻

洛宁县启动2018年上半年环境整治考核工作

时间:2018-08-20 15:29:24 来源:县环保局

全面掌握了解全县环境整治工作取得的成效及存在的问题,切实推进环境整治工作再创新局面,谱写环境保护事业新篇章,洛宁县启动了2018年上半年环境综合整治检查考核工作。

此次检查考核工作组由县环境攻坚办牵头,县发改委、环保局、住建局、工商局、商工委、水利局、城市综合执法局、畜牧局等和县环境攻坚办督查组工作人员组成,开展为期两天的督查。此次考核主要采用资料审核和现场查看两个方式,对各乡(镇)环境整治开展情况和存在问题进行全面了解,同时为全县第三季度督查考核工作夯实基础。

8月14日上午,在洛宁县环保局六楼会议室由县环境攻坚办常务副主任、环保局局长戴耀武同志主持召开了2018年上半年环境整治上半年检查考核培训会。会议强调各考核工作组要严格按照考核评分细则开展检查考核工作,充分发挥考核“指挥棒”作用,达到以考核促整改、促规范、促长效为目的,要发现问题,解决问题,总结好的经验和做法推广到以后的工作中。

通过此次现场检查考核,以突出问题整改为突破口,举一反三,采取有效措施,加大环境整治力度,建立建全长效机制,实施常态化管理。同时通过对18个乡(镇)检查考核,及时总结全县各乡镇在环境整治方面好的经验和做法充分运用到今后的环境整治工作中,全力助推和打造美丽洛宁建设。

目前,全县上半年环境整治检查考核工作正在有序推进。

(县环保局  鲍英超



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端