首页 > 公示公告

洛宁县校外培训机构“黑名单”公示

时间:2018-08-20 09:24:47 来源:洛宁县政府

按照洛阳市教育局、民政局、人社局、工商局四部门《关于印发洛阳市校外培训机构专项治理行动方案的通知》(洛教职成高〔2018〕150号)、《洛宁县教育局 洛宁县民政局洛宁县人力资源和社会保障局洛宁县工商行政管理局关于印发洛宁县校外培训机构专项治理行动方案的通知》(宁教字〔2018〕119号)和市教育局《关于加快建立校外培训机构黑白名单并向社会公布的通知》要求,结合我县校外培训机构现状,为进一步深入开展专项治理工作,规范我县校外培训机构的办学行为,减轻中小学生课外负担,促进其健康成长,在县委、县政府的领导和各成员单位的配合下,以各乡镇政府为单位,对全县校外培训机构进行了全面摸排,现将我县校外培训机构“黑、白名单(第一批)”予以公布。

“黑名单”指有安全隐患、无资质和有不良行为的校外培训机构名单。“白名单”指“证照齐全”和无不良行为校外培训机构名单。希望广大学生和家长根据公布的培训机构名单,了解培训机构资质,理性选择校外培训机构进行学习。

附:洛宁县校外培训机构黑名单公布



1

福英豪新教育

康复南路

无证无照

2

育宁国际教育工作室

翔梧中段

无证无照

 

3

洋洋教育

翔梧北段

无证无照

 

4

天艺教育培训机构

兴宁中路

无证无照

 

5

希望之星教育

京宁南路

无证无照

 

6

佳优教育

京宁南路

无证无照

 

7

思学国际英语

康复中路

无证无照

 

8

新星教育工作室

兴宁南路

无证无照

 

9

新思路国际英语

洛浦东路

无证无照

 

10

新教育奥数

洛浦中路

无证无照


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端