首页 > 公示公告

关于洛宁县国土资源局洛宁县涧口乡涧口(等6个)村补充耕地提质改造项目(二次)变更公告

时间:2018-08-20 08:54:29 来源:县公共资源交易中心

    河南宏业建设管理有限公司受洛宁县国土资源局的委托,就洛宁县涧口乡涧口(等6个)村补充耕地提质改造项目二次进行公开招标,已于2018年8月2日在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•洛宁县)》及《中国•洛宁》上同时发布了招标公告,现发布变更公告。

一、采购项目名称及编号:

1、招标项目名称:洛宁县涧口乡涧口(等6个)村补充耕地提质改造项目

2、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018】05-18-1-001

3、招标编号:HNHY-LY18052

二、变更内容:

全国检察机关自2018年8月1日起停止行贿犯罪档案查询工作。因此,本项目“投标人资格要求”中的“投标人近三年无行贿犯罪记录,提供有效期内(以开标日期为准)的企业所在地或项目所在地检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》”不再作为资格评审条件,各投标人无需提供。

其他内容不变。

三、发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•洛宁县)》及《中国•洛宁》上发布。

四、联系方式

招标人:洛宁县国土资源局

联系地址:洛阳市洛宁县永宁大道中段南侧137号

联系人:贾先生

电  话:18838888063

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

联系人:曹女士

联系电话:0379-63628055

联系地址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

邮  箱:hnhyly1319@163.com

监督单位:洛宁县政府采购管理办公室  
监督电话:0379-66231378



河南宏业建设管理股份有限公司

                                               2018年8月17日
 



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端