首页 > 乡镇风采

上戈镇召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2018-08-14 11:40:42 来源:上戈镇政府

8月13日上午,上戈镇组织召开脱贫攻坚工作推进会,深入落实整改省上半年绩效考核对该镇提出的四方面问题。

会上,扶贫副书记贾玉辉对该镇当前脱贫攻坚工作进行详细安排部署:一是通过样板村打造抓问题整改;二是通过抓项目建设促问题整改;三是通过督促检查抓工作落实。

最会,党委书记田卫杰强调:必须提高政治站位,统一思想,认清脱贫攻坚工作是当前最大的一项政治任务;要掌握真情实况,各村包村干部、全体村干部,要掌握村里所有建档贫困户和非贫困户家庭情况,真正做到心中有底、心中有数;要推进真帮实扶,按照“两不愁三保障”的扶贫标准责任保证不落一户、应进尽进,应出进出,对于易地扶贫搬迁、危房改造等重点工作村支书和驻村书记要亲自把关,真正做到百分之百准确;全面提升“三率一度”,查漏补缺,认真履行好脱贫攻坚冲刺责任,用心用力加强脱贫攻坚问题整改工作。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端