首页 > 乡镇风采

上戈镇落实省委扫黑除恶第三督导组反馈意见暨整改工作动员会

时间:2018-08-14 11:40:43 来源:上戈镇政府

8月13日,上戈镇组织召开落实省委扫黑除恶第三督导组反馈意见暨整改工作动员会,动员全镇上下迅速行动,以高度的政治责任感严肃认真对待整改,全力以赴抓好整改,确保省委第三督导组反馈意见全面整改落实到位。会议由镇党委书记田卫杰主持,18个行政村支部书记、村委主任、监委主任、驻村书记、全体机关同志参加。

会上,镇人大主席陈江勋传达了县落实省委扫黑除恶第三督导组反馈意见暨整改工作会议精神,并对下阶段我镇扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署。

田卫杰传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的有关讲话,提出几点要求:一是提升站位抓整改;二是压实责任抓整改;三是紧扣问题抓整改;四是立足长远抓整改。

租后,田卫杰强调:扫黑除恶专项斗争既是攻坚战,也是持久战,三年专项斗争才刚刚起步,全镇上下一定要牢固树立长期作战思想,始终保持扫黑除恶的高压态势,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进整改落实,确保如期完成任务。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端