首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利到陈吴乡调研督导

时间:2018-08-14 11:40:44 来源:陈吴乡政府

8月13日,县委常委、组织部长赵胜利到陈吴乡调研督导基层党建、脱贫攻坚工作并到陈吴金门涧实地巡河、督导落实河长制各项工作。

赵胜利召集涧口乡党政班子成员召开座谈会,听取了乡党委书记袁晓静关于基层党建、脱贫攻坚、河长制、班子自身建设等工作情况汇报,对陈吴乡下一步基层党建和脱贫攻坚工作提出了明确要求。

赵胜利要求:一是要切实强化党群服务中心规范化建设,要充分发挥服务职能,不断拓展发展空间,建成集党建文化游园、群众性文体广场、综合性文化服务为一体的便民服务阵地,增强对党员、群众的吸引力和向心力。二是要抓好党建工作制度的落实,把落实两委干部值班制度、第一书记领办脱贫项目、“三会一课”等组织制度作为重要抓手,切实发挥好党建书屋、新时代“三新”讲习所的便民服务职能,把基层党建的着力点放在服务党员群众上来。三是要因地制宜大力发展脱贫产业,要发挥优势、有的放矢,把招商引资和发展脱贫产业有机结合,注重培育特色农业产业,形成带动力强、影响力大的农业特色品牌,增强脱贫产业发展后劲。四是要加快脱贫项目建设进度,要发扬雷厉风行、善作善成的工作作风,确保脱贫项目按时间节点完工投用。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端