首页 > 乡镇风采

副县长李宏峰到上戈镇肥洼村检查脱贫攻坚问题整改情况

时间:2018-08-14 11:40:45 来源:上戈镇政府

8月8日下午,副县长李宏峰到上戈镇肥洼村检查脱贫攻坚工作问题整改情况,在肥洼村脱贫攻坚办公室召开会议。

镇长孟海江、扶贫副书记贾玉辉就省上半年脱贫成效考核组检查后,上戈镇问题整改进度及整改措施进行逐一汇报;责任组长袁丹丹、驻村书记韦建州对肥洼村问题整改情况及采取的具体措施进行汇报。

最后,李宏峰结合会上大家的汇报情况,提出几条指导性意见:一是理清工作思路,用目标导向设定好工作中的目标,用问题导向理清楚最不放心的村,最不放心的人,最不放心的事,有针对性的开展工作,用效果导向答好一份满意的答卷;二是建好工作机制,使尺子一致,标准一致,流程一致,运用结果一致,由定性分析转变为定量分析;三是清楚各项政策,全县扶贫政策涉及19个部门、12大类、39项扶持政策,乡、村干部、帮扶责任人首先清楚明白,工作才能游刃有余。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端