首页 > 乡镇风采

凝心聚力、狠抓落实 ——河底镇切实抓好中心镇建设项目

时间:2018-08-14 10:50:40 来源:河底镇政府

河底镇中心镇建设项目是打造河底镇由边缘变前沿的重要举措,为切实抓好该项目的实施,我镇专门成立了“河底镇中心镇建设项目指挥部”,由镇党委书记柴少勇担任指挥长,镇党委副书记、镇长王冰同志担任第一副指挥长,镇党委委员、武装部长张永强具体负责中心镇项目建设的实施,并对镇国土资源所、规划所、村镇所进行三所合一,共抽调15人,成立“河底镇国土资源规划管理所”,配齐各种办公用品,强化阵地建设,具体落实中心镇建设的推进,实行每周五召开项目建设推进会制度。

在该项目实施期前,镇党委书记柴少勇专门组织召开专题会议,指出要提升政治站位,统筹全局,并结合河底镇传统古乡镇的优势资源,切实把河底镇打造成为有亮点、有特色、有文化底蕴的中心城镇;同时,要求各施工队要切实负起责任,不可有麻痹大意的思想,时刻紧绷安全生产的这根弦,真正做到安全、文明施工。并提出了八点具体要求:一是健全组织、强化管理;二是明确责任、建章立制;三是抢抓进度、排难攻坚;四是狠抓质量、决力攻坚;五是精心组织、确保安全;六是加强指导、搞好服务;七是强化督查、合力攻坚;八是文明施工、争创一流。

截止目前,该项目外立面已开工260米,完成140米左右, 砖砌柱子完成约50米;防盗窗安装完成三个节点的所有窗,生态木柱子安装3根; 外墙批灰完成约200米,完成总工程进度15%;管网铺设完成1200米,弱电入地完成900米,完成总工程的55%。

(河底镇政府 雷鸣杰


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端